¿Querías
que te inventara una salsa “suave” para ofrecerle a los N1 de la
política que manducan en tu Parrilla Rosa y están saturados de tanto
“pesto”? Veamos si ésta te gusta…
(para
una porción de tallarines a la manteca, solamente, por si acaso…).
Ponga en una sartencita 100 gramos de leche, 1 ramita de romero y 6
bayas de enebro hechas ¡crash! Cuando la leche este casi consumida
(“casi”… eh?) tamice todo en una cacerolita y agréguele 100 gramos de
crema de leche, 1 cucharada de buen Oporto y 2 cucharadas del mejor
Parmesano que encuentre (o compre…). Y revuelva, y revuelva, y revuelva
sobre el fuego, hasta que el queso se funda y del Oporto solo quede el
“O”. ¡Listo! Sazone con sal y pimienta negra recién molida, vierta sobre
los tallarines a la manteca y salpique con avellanas tostadas. ¡Glup!
No hay comentarios:
Publicar un comentario