lunes, 24 de noviembre de 2014

Ensalada de pollo y champiñones


INGREDIENTES

Pechuga de pollo cocida, sin piel ni indeseables, cortada en cubitos, 2 tazas
Champiñones al natural, escurridos y cortados por la mitad a lo largo, 1 frasco mediano
Morrón verde, en cuadraditos, 1 cucharada
Morrón rojo, en cuadraditos, 1 cucharadas
Blanco de apio, picadito, 1 taza
Bolitas de melón, 2 tazas
Mayonesa, ½ taza
Jugo de limón, 1 cucharada
Sal y pimienta, a gusto
Clara batida a nieve, 1
Crema de leche, batida espesa, 2 cucharadas
Papas fritas importadas (esas que parecen papas pero que no lo son y sin embargo dan ganas de que lo fueran), cantidad necesaria
Perejil picadísimo, para espolvorear


PREPARACION

  1. Ponga en un bol los daditos de pollo, los champiñones, el apio, el morrón rojo y el verde.
  2. Mezcle la mayonesa con el jugo de limón, sal y pimienta.
  3. Incorpórele la clara batida a nieve y la crema de leche.
  4. Vierta sobre los ingredientes y mezcle. Tape y estacione en la heladera.
  5. En el momento de servir, mézclele las bolitas de melón, salpique con el perejil y adorne los bordes del bol con un cordón de papas fritas, bien paraditas.