domingo, 28 de septiembre de 2014

Galletitas crunch




No hay chico que aguante un recreo sin masticar algo rico. Pero no siempre lo rico alimenta. Tómese nada más que cinco minutos en la cocina y prepare para ellos estas galletitas enriquecidas con avena arrollada, miel pasas de uva… ¡y todo el amor de mamá!

  • Galletitas crunch


1)      Tamice 1 taza de harina común con un poquitito de sal, ½ cucharadita de bicarbonato de sodio, ½ cucharadita de canela y ¼ de nuez moscada rallada.
2)      Bata 1 huevo  con ½ taza de azúcar, 70 gramos de manteca derretida, 1 cucharada de miel y otra de agua.
3)      Agregue a esto 1 taza de avena arrollada y 50 gramos de pasas de uvas sin semilla.
4)      Mezcle con la harina tamizada.
5)      Distribuya la pasta de a cucharaditas, formando montoncitos espaciados sobre placas enmantecadas y enharinadas.
6)      Aplaste cada montoncito con un tenedor enharinado, dejándolos bien finitos y con forma de galletitas redondas.
7)      Cocínelas en horno caliente, hasta que estén doraditas.
8)      Deje entibiar, despéguelas, enfríelas y guárdelas en latas… ¡si puede!