martes, 26 de noviembre de 2013

Bocaditos de limón


INGREDIENTES

Harina, 1 taza
Manteca, 100 gramos
Azúcar impalpable, ¾ de taza

CUBIERTA

Huevos, 2
Azúcar, 1 taza
Polvo para hornear, ½ cucharadita
Sal, un poquitito
Jugo de limón, 2 cucharadas
Ralladura de limón, 1 cucharadita

PREPARACION
  1. Mezcle la harina con la manteca y el azúcar impalpable.
  2. Presione la mezcla sobre una asaderita enmantecada y enharinada, dejándola de 1 cm de espesor.
  3. Cocine 20 minutos en horno moderado, o hasta que la preparación se note sequita.
CUBIERTA Y TERMINACION
  1. Bata los huevos con el azúcar hasta que estén bien espumosos.
  2. Agrégueles el polvo para hornear, la sal y el jugo de limón y la ralladura.
  3. Siga batiendo hasta que todo este bien espumoso.
  4. Extienda sobre la preparación que esta en la asadera.
  5. Vuelva a colocar en horno moderado hasta que al presionar la superficie se note sequita.
  6. Retire, enfríe y corte en cuadraditos.