No
pronuncie la “e” final de “crème”… diga “o” en lugar de “au” y pronuncie
la “ch” con los dientes apretados: “shhhh”… Recién entonces pruebe esta crema:
¡creerá que está en Paris!
Ingredientes
Crema de leche, 2 tazas
Azúcar, 3 cucharadas
Chocolate para taza, 120 gramos
Yemas, 6
Esencia de vainilla, 1 y ½ cucharaditas
Preparación
1. Ralle el chocolate y póngalo a derretir a bañomaría. Reserve.
2. Bata las yemas con el azúcar hasta que estén bien espumosas.
Reserve.
3. Caliente la crema a bañomaría.
4. Únale a la crema el chocolate rallado y mezcle hasta que este se
disuelva.
5. Retire del bañomaría y únale las yemas batidas con azúcar.
6. Perfume con la esencia de vainilla.
7. Distribuya en 6 cremeritas chicas.
8. Colóquelas en una asadera y vierta en la misma agua caliente hasta
llegar a la mitad de la altura de las cremeritas.
9. Cocine en horno precalentado y graduado en moderado, 20 minutos. No
se aflija si la crema parece algo líquida: al enfriarse tomara consistencia.
10. Retire, entibie y luego estacione en la heladera hasta que la crema
espese y esté bien fría.
Nota: Puede acompañar esta crema con lengüitas
de gato o tejas.
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