martes, 1 de enero de 2013

Lemon cheese



¿Qué dice?... ¿Qué si sé hacer “lemon cheese”? Tome nota: ponga en un bol 4 huevos, 2 tazas de azúcar, 1 cucharada gorda de manteca, el jugo de 2 limones y la ralladura de 1. Revuelva y revuelva y revuelva a bañomaría hasta que todo espese como una mayonesa traslúcida. Retírelo del fuego (¡ni se le ocurra batirlo!) y déjelo enfriar antes de sorprender a todos a la hora del té. Este era el dulce preferido de los parientes ingleses de mis hijas por parte del padre. Eran capaces de comerlo a cucharadas, sin dejar que se enfriara en la dulcera. Y también lo era de mis hijas Graciela y Patricia. Hoy ya son señoras grandes que saben nadar (gracias a alguna tía) y saben cocinar (gracias a que las dejé meter la nariz en mi cocina). ¿Sabrán hacer el “lemon cheese”, además de comerlo? Ya no tienen excusas: acabo de hacer pública la receta.


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