Ingredientes
Carne
picada, ¾ kilo
Cebolla rallada, 1
Dientes de ajo picaditos, 2
Manzana rallada, 1
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Cebolla rallada, 1
Dientes de ajo picaditos, 2
Manzana rallada, 1
Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Amase sobre la mesada la carne, la cebolla rallada, los dientes de ajo y la manzana rallada. No presione demasiado para que la carne no se apelmace (usted me entiende...).
- Sazone la mezcla con sal y pimienta a gusto.
- Estire la pasta sobre la mesa humedecida con agua, utilizando igualmente el palote mojado.
- Corte con cortapastas.
- Levante los discos con espátula y apóyelos sobre hojas de papel blanco.
- Una los recortes, estírelos y haga más hamburguesas.
- Superponga los papeles que sostienen las hamburguesas y manténgalas así en la heladera hasta el momento de usarlas.
- Para asarlas, caliente muy bien la plancha de hierro, úntela ligeramente con aceite y ase las hamburguesas dándolas vueltas con la espátula una vez durante la cocción, para dorarlas de ambos lados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario