viernes, 3 de febrero de 2012

Torta "Lagos"



Esta torta se la hizo Blanca Cotta a Julio Lagos cuando fue de invitada a su programa de televisión, “La tarde con Julio Lagos”, por ATC.


INGREDIENTES

100g de manteca
7 yemas
210g de azúcar
150g de nueces
3 cucharadas de café fuerte
3 cucharadas de cacao
7 claras batidas a nieve

PREPARACIÓN

1.       Bata el azúcar con la manteca.
2.       Agregue las yemas, de a una por vez, y bata hasta que quede bien cremoso.
3.       Agregue las nueces molidas, el cacao, el café y, por último, las claras batidas a nieve.
4.       Eche la mezcla en un molde con cano central de 28 cm de diámetro, enmantecado y enharinado.
5.       Cocine durante 5 minutos en horno fuerte y después en horno suave.
6.       Deje en el horno apagado por unos minutos.
7.       Decore con cerezas y nueces.