lunes, 13 de febrero de 2012

Duraznos rellenos



Lo que llevan:

Duraznos envasados al natural, 1 lata
Nueces trituradas, 150 gramos
Cacao dulce, 1 cucharada y cantidad extra
Dulce de leche de repostería, cantidad necesaria
Crema chantillí, cantidad necesaria

Cómo se hacen:

·       Escurra las mitades de duraznos “boca abajo”.
·       Coloque en un bol las nueces trituradas y mézclelas con la cucharada de cacao en polvo.
·       Agrégueles de a poco el dulce de leche necesario hasta obtener una pasta que pueda moldearse con cuchara.
·       Distribuya las mitades de duraznos en una fuente (o en bols individuales), con el hueco hacia arriba. Rellénelos con una bocha de la mezcla de dulce de leche. Ponga la crema chantillí en una manga con boquilla de picos y tape el relleno con un buen copo. Espolvoree con cacao en polvo y llévelos a la heladera hasta el momento de servir.