Bata 6 huevos con 6 cucharadas de azúcar (con batidora eléctrica) hasta alcanzar el "punto letra" (bien espeso). Agregue 1 cucharadita de esencia de vainilla y 6 cucharadas de harina en 3 veces, con movimientos envolventes
Forre una asadera con papel manteca y enmantéquelo generosamente, pero no lo enharine
Vuelque el batido en el centro del papel y extiéndalo con una espátula dándole forma rectangular y pareja
Cocine en horno bien caliente, de 5 a 7 minutos (si se seca, se quebrará al enrollarlo). Extienda un repasador apenas húmedo y espolvoreado con azúcar molida
Retire del horno, levante el papel e inviérta el arrollado sobre el repasador húmedo. Con la parte no filosa de un cuchillo, presione el papel a lo largo (como si acariciara al gato). Recién entonces despegue el papel suavemente
Si no va a rellenar enseguida el arrollado, cúbralo con un papel limpio y enróllelo con el papel adentro
Para rellenarlo: desenrolle y úntelo con dulce de leche, mermelada o chantillí. Enrolle y decore con frutas rojas.
Forre una asadera con papel manteca y enmantéquelo generosamente, pero no lo enharine
Vuelque el batido en el centro del papel y extiéndalo con una espátula dándole forma rectangular y pareja
Cocine en horno bien caliente, de 5 a 7 minutos (si se seca, se quebrará al enrollarlo). Extienda un repasador apenas húmedo y espolvoreado con azúcar molida
Retire del horno, levante el papel e inviérta el arrollado sobre el repasador húmedo. Con la parte no filosa de un cuchillo, presione el papel a lo largo (como si acariciara al gato). Recién entonces despegue el papel suavemente
Si no va a rellenar enseguida el arrollado, cúbralo con un papel limpio y enróllelo con el papel adentro
Para rellenarlo: desenrolle y úntelo con dulce de leche, mermelada o chantillí. Enrolle y decore con frutas rojas.
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