Cómo se hace:
Con un cuchillo serrucho quítele la corteza a 12 tajadas de pan (si no quiere hacerlo, no se haga problema, es optativo).
Únalas de a dos, rellenándolas con una o dos tajadas de jamón y mozzarella. Presione bien cada sándwich.
Bata 4 huevos hasta que estén espumosos y sazónelos con sal y pimienta.
Caliente 3 cucharadas de aceite en una sartén.
Bañe en el batido de huevos los sandwiches (de a uno por vez), y fríalos cuidando que no se sequen ni encimen.
Sírvalos inmediatamente bien calientes, solos o acompañados con una buena ensalada de hojas verdes con una vinagreta de oliva y miel.
Únalas de a dos, rellenándolas con una o dos tajadas de jamón y mozzarella. Presione bien cada sándwich.
Bata 4 huevos hasta que estén espumosos y sazónelos con sal y pimienta.
Caliente 3 cucharadas de aceite en una sartén.
Bañe en el batido de huevos los sandwiches (de a uno por vez), y fríalos cuidando que no se sequen ni encimen.
Sírvalos inmediatamente bien calientes, solos o acompañados con una buena ensalada de hojas verdes con una vinagreta de oliva y miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario