1) Remoje 1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor en ½ taza de jugo de naranjas.
2) Coloque la cacerolita sobre el fuego y revuelva hasta que la gelatina se disuelva. Retire del fuego.
3) Escurra el contenido de una lata chica de ananás y agregue el almíbar a la gelatina de naranjas.
4) Coloque la gelatina en la heladera hasta que comience a espesar.
5) Licue o procese el ananás.
6) Mezcle la pulpa de ananás con la gelatina de naranjas.
7) Agréguele ¼ de taza de crema de leche batida espesa y 2 claras batidas a nieve.
8) Pruebe y, si hiciera falta, endulce con edulcorante líquido.
9) Distribuya la espuma en copas y ponga a helar.
10) Sirva adornando cada copa con una mitad de nuez (para comerla con los ojos, nada más…).
Rinde: 6 porciones.
Valor aproximado de cada porción: 115 calorías.
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