... pregunta Maria Ester, de Castelar. Donde mi experiencia no alcanza… ¡siempre tengo a mano una amiga dispuesta generosamente a ayudarme! Como tantas veces es Clara de Hess quien acude en mi auxilio con su libro Cómo cocinar sin carne. Dice así: “pueden prepararse crudas o cocidas, secas o remojadas, adicionándolas a tortillas, bocadillos, croquetas, pizzas, etc. ¿Un ejemplo? Remoje 2 cucharadas de algas picadas en 2 cucharadas de leche y deje reposar 10 minutos. Mézclelas con 100 gramos de ricotta, 3 cucharadas de queso rallado y 1 cucharadita de pimentón. Moldee la pasta en forma de bolitas, rebócelas por partes iguales de nueces molidas y queso rallado, estaciónelas en la heladera hasta el momento de servirlas y… ¡Glup!
viernes, 12 de marzo de 2010
¿Cómo se preparan las algas marinas?
... pregunta Maria Ester, de Castelar. Donde mi experiencia no alcanza… ¡siempre tengo a mano una amiga dispuesta generosamente a ayudarme! Como tantas veces es Clara de Hess quien acude en mi auxilio con su libro Cómo cocinar sin carne. Dice así: “pueden prepararse crudas o cocidas, secas o remojadas, adicionándolas a tortillas, bocadillos, croquetas, pizzas, etc. ¿Un ejemplo? Remoje 2 cucharadas de algas picadas en 2 cucharadas de leche y deje reposar 10 minutos. Mézclelas con 100 gramos de ricotta, 3 cucharadas de queso rallado y 1 cucharadita de pimentón. Moldee la pasta en forma de bolitas, rebócelas por partes iguales de nueces molidas y queso rallado, estaciónelas en la heladera hasta el momento de servirlas y… ¡Glup!
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