Cómo se hacen
Vierta una lata de leche condensada en un bol y agréguele, mezclando bien, 3 tazas de avena arrollada, en copos. Sume 100 gramos de pasas de uva sin semillas y una taza de nueces picadas. Debe quedar una pasta espesota y húmeda. Enmanteque y enharine una placa para horno. Distribuya la pasta sobre la placa, en montoncitos espaciados entre sí
Cocine las masitas en horno caliente hasta que los bordes comiencen a tostarse. No se pase de cocción, deben quedar "con el corazón húmedo..."
Deje enfriar las masitas en la placa, despéguelas con una espátula y... ¡Glup!
Vierta una lata de leche condensada en un bol y agréguele, mezclando bien, 3 tazas de avena arrollada, en copos. Sume 100 gramos de pasas de uva sin semillas y una taza de nueces picadas. Debe quedar una pasta espesota y húmeda. Enmanteque y enharine una placa para horno. Distribuya la pasta sobre la placa, en montoncitos espaciados entre sí
Cocine las masitas en horno caliente hasta que los bordes comiencen a tostarse. No se pase de cocción, deben quedar "con el corazón húmedo..."
Deje enfriar las masitas en la placa, despéguelas con una espátula y... ¡Glup!
No hay comentarios:
Publicar un comentario