INGREDIENTES
Manteca,100 gramos
Azúcar, 70 gramos
Huevo, 1
Harina, 190 gramos
Polvo para hornear, ¼ de cucharadita
Manzanas, 1 kilo
Azúcar, 100 gramos
Crema pastelera espesa 1 y ½ taza (véase receta anterior)
PREPARACION
- Con las manzanas y los 100 gramos de azúcar, haga una compota espesa. Déjela enfriar.
- Una sin amasar: la manteca, los 70 gramos de azúcar, el huevo y la harina tamizada con el polvo para hornear. Con la mitad de la masa forre una pizzera mediana, pínchela y séquela en el horno.
- Rellénela con la compota, cubra la compota con la pastelera y tape todo con un enrejado hecho con la masa sobrante. ¡Y al horno de nuevo hasta que este bien doradita! Al retirarla, espolvoréela con azúcar impalpable o píntela con mermelada reducida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario