¿Quiere que le enseñe a hacer una “mousse de chocolate” ultra-rápida y deliciosa, capaz de hacerle ganar en un día un montón de aplausos? Mezcle 1 ½ taza de galletitas de chocolate, pulverizadas con 50 gramos de manteca y ¼ de taza de azúcar. Frote entre las palmas de las manos para convertir todo en arena y vuelque en dos cubeteras para forrarlas bien, presionando el polvillo con el revés de una cuchara. Entonces, bata un pote de crema de leche (200 gramos) con 1 taza de cacao dulce y 4 cucharadas de azúcar, hasta que este espesa. Únale suavemente las 4 claras batidas a nieve, rellene con esto las cubeteras forradas y ponga en el congelador un buen rato. ¿Mejor presentación? En lugar de cubeteras, prepare la mousse individualmente, usando pirotines o moldecitos descartables de papel aluminio. UNICA RECOMENDACIÓN: saboréelo bien, pero bien despacito…
miércoles, 29 de junio de 2016
Mousse de chocolate ultra-rápida
¿Quiere que le enseñe a hacer una “mousse de chocolate” ultra-rápida y deliciosa, capaz de hacerle ganar en un día un montón de aplausos? Mezcle 1 ½ taza de galletitas de chocolate, pulverizadas con 50 gramos de manteca y ¼ de taza de azúcar. Frote entre las palmas de las manos para convertir todo en arena y vuelque en dos cubeteras para forrarlas bien, presionando el polvillo con el revés de una cuchara. Entonces, bata un pote de crema de leche (200 gramos) con 1 taza de cacao dulce y 4 cucharadas de azúcar, hasta que este espesa. Únale suavemente las 4 claras batidas a nieve, rellene con esto las cubeteras forradas y ponga en el congelador un buen rato. ¿Mejor presentación? En lugar de cubeteras, prepare la mousse individualmente, usando pirotines o moldecitos descartables de papel aluminio. UNICA RECOMENDACIÓN: saboréelo bien, pero bien despacito…
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario