INGREDIENTES
Pirotines grandes de papel (¡eh!... tan grandes, ¡no!...), 12
Ciruelas tiernizadas, descarozadas y cortadas en trocitos, 200 gramos
Harina, 1 cucharada
Torta básica, pero perfumada con ralladura de limón en lugar de vainilla, 1
Azúcar impalpable tamizada, para espolvorear
Manteca derretida, 50 gramos
PREPARACION
- Reboce los trocitos de ciruelas frotándolos con la harina.
- Incorpórelos a la preparación de torta básica.
- Acomode los pirotines en una asadera, de modo que se toquen “codo con codo” (o, si quiere gastar más: use pirotines dobles, para que no se deformen al colocarles la masa).
- Pinte los pirotines con manteca derretida.
- Vierta la masa en los pirotines llenándolos sólo hasta la mitad.
- Cocínelos en horno moderado, aproximadamente 15 minutos (o hasta que estén doraditos y a punto… ¡bah!).
- Retírelos del horno y, sin desmoldarlos, espolvoréelos con el azúcar impalpable. Sírvalos en los mismos pirotines (pero ponga a mano un papelero…).
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