INGREDIENTES
Huevos, 3
Azúcar, ½ taza
Agua, 2 cucharadas
Cacao amargo, ¼ de taza
Harina tamizada, ½ taza
Sal, un poquitito así
Esencia de vainilla, 1 cucharadita
VARIOS
Dulce de leche de repostería
Chocolate cobertura
Leche condensada
Coco rallado
PREPARACION
- Forre una placa para horno con papel manteca. Enmantequelo generosamente, como si le regalaran la manteca.
- Ponga los huevos en la batidora y bátalos hasta que estén color clarito.
- Agrégueles de a poco el azúcar y siga batiendo a toda maquina hasta que espesen como “sabayón” (“punto letra”… ¡bah!).
- Incorpórele de a poco el agua.
- Deje de batir.
- Tamice la harina con el cacao y la sal.
- Agregue esta mezcla al batido anterior, mezclando suavemente.
- Perfume con la esencia.
- Vierta el batido en la asadera forrada con papel.
- Extiéndala cuidadosamente con una espátula.
- Cocine en horno caliente hasta que esté cocido. Baje un poco la temperatura y seque un poquito más.
- Invierta la placa de arrollado sobre un repasador espolvoreado con cacao.
- Presione el papel en toda su superficie con la parte no filosa de un cuchillo.
- Desprenda cuidadosamente el papel y deje enfriar.
ARMADO
- Una vez fría la masa, córtela en tiras y subdivídalas en pequeños rectángulos.
- Mezcle un poco de leche condensada con coco rallado, hasta formar una pasta espesa.
- Una los rectángulos de bizcochuelo de a dos, rellenándolos con la pasta de coco.
- Báñelos uno por uno en el chocolate cobertura disuelto a baño de María.
- Apóyelos sobre una fuente y colóquelos en la heladera hasta que tome consistencia.
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