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martes, 22 de septiembre de 2015

Muffins de ciruelas


INGREDIENTES

Pirotines grandes de papel (¡eh!... tan grandes, ¡no!...), 12
Ciruelas tiernizadas, descarozadas y cortadas en trocitos, 200 gramos
Harina, 1 cucharada
Torta básica, pero perfumada con ralladura de limón en lugar de vainilla, 1
Azúcar impalpable tamizada, para espolvorear
Manteca derretida, 50 gramos

PREPARACION

  1. Reboce los trocitos de ciruelas frotándolos con la harina.
  2. Incorpórelos a la preparación de torta básica.
  3. Acomode los pirotines en una asadera, de modo que se toquen “codo con codo” (o, si quiere gastar más: use pirotines dobles, para que no se deformen al colocarles la masa).
  4. Pinte los pirotines con manteca derretida.
  5. Vierta la masa en los pirotines llenándolos sólo hasta la mitad.
  6. Cocínelos en horno moderado, aproximadamente 15 minutos (o hasta que estén doraditos y a punto… ¡bah!).
  7. Retírelos del horno y, sin desmoldarlos, espolvoréelos con el azúcar impalpable. Sírvalos en los mismos pirotines (pero ponga a mano un papelero…).


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