¿Usted me pedia un “bis” de unas galletitas de manteca? ¿Serán éstas? Bata 1 taza de azúcar con 100 gramos de manteca, agréguele de a poco 1 huevo batido y luego esencia de vainilla o ralladura de limón, 1 cucharada de crema y 2 tazas de harina tamizada con 1/3 de cucharadita de bicarbonato, 1 cucharadita al ras de polvo para hornear y apenitas de sal. Le quedará una masa blanda. Déjela en la heladera hasta que tome más consistencia y luego estírela por partes dejándola re-finita. Corte las galletitas de la forma que quiera y espolvoréelas con azúcar y cocínelas en horno caliente. ¡Se hacen enseguida!
jueves, 4 de septiembre de 2014
Galletitas de manteca
¿Usted me pedia un “bis” de unas galletitas de manteca? ¿Serán éstas? Bata 1 taza de azúcar con 100 gramos de manteca, agréguele de a poco 1 huevo batido y luego esencia de vainilla o ralladura de limón, 1 cucharada de crema y 2 tazas de harina tamizada con 1/3 de cucharadita de bicarbonato, 1 cucharadita al ras de polvo para hornear y apenitas de sal. Le quedará una masa blanda. Déjela en la heladera hasta que tome más consistencia y luego estírela por partes dejándola re-finita. Corte las galletitas de la forma que quiera y espolvoréelas con azúcar y cocínelas en horno caliente. ¡Se hacen enseguida!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario