1) Tamice 3 veces y taza y ½ de harina leudante, 1 taza de azúcar, ½ cucharadita de sal y 3 cucharadas de cacao.
2) Agregue a esto 100 gramos de margarina vegetal fría y córtela con dos cuchillos hasta que quede convertida en pelotitas.
3) Recién entonces únale 1 taza de agua helada, 1 cucharadita de esencia de vainilla y… ¡una cucharada de vinagre!
4) Mezcle todo tratando de que no se fundan las pelotitas de margarina y vierta en un molde enmantecado (o no…) que pueda presentarse a la mesa.
5) Cocine la torta en horno moderado, hasta que se note cocida, pero húmeda.
6) Retire la torta del horno y enfríela sin desmoldar.
7) Cubra la superficie con crema chantilly o crema de chocolate o dulce de leche y nueces… ¡o lo que se le antoje!
8) Corte directamente del molde: ¡las tajadas saldrán perfectas!
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