INGREDIENTES
Infusión de café, fuerte, 1 taza
Azúcar, 1 taza
Sal, un poquitito así
Esencia de vainilla, 1 cucharadita
Yemas bien batidas, 3
Agua, ¼ de taza
Gelatina en polvo sin sabor, 1 sobre (7 gramos)
Crema de leche, batida espesa, 200 gramos
PREPARACIÓN
1. Mezcle en una cacerolita el café, el azúcar, la
sal y las yemas.
2. Revuelva continuamente sobre el fuego hasta que
espese, pero sin que llegue a hervir.
3. Retire enseguida y vuelque en un bol limpio.
4. Incorpórele la gelatina previamente remojada en
el agua.
5. Revuelva hasta que la gelatina se disuelva.
6. Coloque el bol en la heladera hasta que la
gelatina tome consistencia.
7. Retire y bata en la batidora, hasta que todo se
convierta en una espuma.
8. Mézclele la crema de leche batida espesa. Perfume
con la esencia.
9. Vuelque sobre la ensalada de frutas que haya
elegido y coloque en la heladera hasta que tome consistencia. Decore a gusto en
el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario