INGREDIENTES
Harina, 1 taza
Manteca, 100 gramos
Azúcar impalpable, ¾ de taza
CUBIERTA
Huevos, 2
Azúcar, 1 taza
Polvo para hornear, ½ cucharadita
Sal, un poquitito
Jugo de limón, 2 cucharadas
Ralladura de limón, 1 cucharadita
PREPARACION
- Mezcle la harina con la manteca y el azúcar impalpable.
- Presione la mezcla sobre una asaderita enmantecada y enharinada, dejándola de 1 cm de espesor.
- Cocine 20 minutos en horno moderado, o hasta que la preparación se note sequita.
CUBIERTA Y TERMINACION
- Bata los huevos con el azúcar hasta que estén bien espumosos.
- Agrégueles el polvo para hornear, la sal y el jugo de limón y la ralladura.
- Siga batiendo hasta que todo este bien espumoso.
- Extienda sobre la preparación que esta en la asadera.
- Vuelva a colocar en horno moderado hasta que al presionar la superficie se note sequita.
- Retire, enfríe y corte en cuadraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario