jueves, 27 de diciembre de 2012

Tarta de cerezas



INGREDIENTES

Masa dulce crocante para tarta hecha con una taza de harina
Cerezas descarozadas, 3 y ½ tazas
Azúcar, 1 y ¼ de taza
Harina, ¼ de taza
Manteca derretida, 2 cucharadas
Canela en polvo, 1 cucharadita (optativo
Crema chantillí, para acompañar cada porción


PREPARACIÓN

1.       Haga una masa dulce crocante o elija la formula que prefiera.
2.       Forre un molde de 22 cm de diámetro con 2/3 de la masa elegida. Reserve el resto.
3.       Una la harina con el azúcar. La mejor manera es tamizar juntos ambos ingredientes.
4.       Ponga las cerezas en un bol y espolvoréelas con la harina y el azúcar. Únale la manteca, y revuelva hasta que se  mezcle bien.
5.       Rellene con las cerezas, espolvoree con una cdita. de canela (o no) y cubra con un enrejado hecho con la masa estirada finita.
6.       Termine el borde y cocine en horno caliente de 50 a 60 minutos, hasta que esté doradita. Sirva la tarta fría, ofreciendo crema chantillí.




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