domingo, 30 de diciembre de 2012

Copa de salmón y langostinos







Ingredientes



½ kg de salmón rosado

verduritas para caldo

sal, a gusto

½ kg de langostinos

1 palta

1 lata chica de palmitos

1 blanco de apio

salsa golf, c/n

jugo de limón, a gusto

juliana de lechuga, para decorar el borde de las copas



Procedimiento



Ponga a hervir en una cacerola el salmón en el agua junto con las verduritas. Escúrralo y déjelo enfriar. Quítele la piel y corte la carne en cubitos. Colóquelos en un bol grande. Corte la pulpa en cubitos. Agréguelos en el bol en donde esta el salmón. Agregue los palmitos cortados en rodajitas y el apio picado. Reserve 6 langostinos enteros, limpie el resto, córtelos en trocitos reconocibles. ¡Y al bol! Ligue los ingredientes con salsa golf. Súmeles jugo de limón. Distribuya la mezcla en copas. Decórelas con lechuga, enganche un langostino en cada una.