jueves, 9 de diciembre de 2010

Torta paradiso


¿Usted quería un “bis” de la “torta paradiso”? Bata 2 huevos y 2 yemas con 110 gramos de azúcar y cuando todo parezca un sabayón gigante, mézclele 1 cucharada de jugo de limón, otra de ralladura, 60 gramos de fécula de maíz tamizada con 65 gramos de harina común y 100 gramos de manteca derretida. Por último únale suavemente las 2 claras a nieve y cocínela como cualquier torta. Una vez desmoldada y fría, báñela con chocolate cobertura.




Versión 2:


¿Cambiamos de tema? ¡Hace un siglo que tengo la respuesta para Zulema Banchero, a quien la torta paradiso le sale mal! ¿No habrás batido o mezclado mal las claras? Vuelvo a darte la receta, con otro procedimiento: bate en la batidora 2 yemas y 2 huevos con 110 gramos de azúcar, 1 cucharada de jugo de limón y un poco de ralladura. Cuando espese como sabayón deja de batir y mézclale, primero: 60 gramos de fécula de maíz tamizados con 65 gramos de harina común. Y, por último, 100 gramos de manteca derretida. Una vez cocida, el vestido es el de siempre: ¡Un baño “finito” de chocolate cobertura! ¡Glup!





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