Ingredientes:
•400 ml. de crema de leche.
•6 cucharadas de vino blanco.
•6 cucharadas de queso tipo Cheddar rallado.
•sal y pimienta.
Preparación:
•Ponga en una cacerola la crema de leche, el vino blanco y las 6 cucharadas colmadas
•400 ml. de crema de leche.
•6 cucharadas de vino blanco.
•6 cucharadas de queso tipo Cheddar rallado.
•sal y pimienta.
Preparación:
•Ponga en una cacerola la crema de leche, el vino blanco y las 6 cucharadas colmadas
de queso.
•Revuelva sobre el fuego hasta que el queso se funda y la salsa se caliente bien. Sazone
•Revuelva sobre el fuego hasta que el queso se funda y la salsa se caliente bien. Sazone
a gusto con sal y pimienta.
•Mezcle enseguida con las pastas que usted desee y sírvalos ofreciendo queso rallado
•Mezcle enseguida con las pastas que usted desee y sírvalos ofreciendo queso rallado
en quesera aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario