Ingredientes:
•1 cebolla grande, picadisima.
•4 dientes de ajo.
•50 gr. de manteca.
•200 ml. de leche.
•150 gr. de Roquefort.
•1 cucharadita de fécula de maíz.
•1/2 vaso de vermut.
•200 ml. de crema de leche.
•aceite.
•sal y pimienta.
Preparación:
•Derrita la manteca y rehogue en ella la cebolla y los dientes de ajo.
•Agréguele la leche y el queso Roquefort previamente tamizado.
•Unale el vermut y revuelva con batidor de alambre hasta que rompa el hervor.
•Baje el fuego y deje hervir despacito hasta que la mezcla comience a espesar y del
vermut solo quede el bouquet.
•Incorpore la crema de leche y la pimienta. Si la salsa esta muy liquida agregarle una
cucharadita de fécula de maíz previamente disuelta en un poco de agua o leche.
•Incorpore la crema de leche y la pimienta. Si la salsa esta muy liquida agregarle una
cucharadita de fécula de maíz previamente disuelta en un poco de agua o leche.
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