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miércoles, 27 de junio de 2012

Salsa de roquefort


Ingredientes:


•1 cebolla grande, picadisima.

•4 dientes de ajo.
•50 gr. de manteca.
•200 ml. de leche.
•150 gr. de Roquefort.
•1 cucharadita de fécula de maíz.
•1/2 vaso de vermut.
•200 ml. de crema de leche.
•aceite.
•sal y pimienta.


Preparación:



•Derrita la manteca y rehogue en ella la cebolla y los dientes de ajo.

•Agréguele la leche y el queso Roquefort previamente tamizado.
•Unale el vermut y revuelva con batidor de alambre hasta que rompa el hervor.
•Baje el fuego y deje hervir despacito hasta que la mezcla comience a espesar y del 
vermut solo quede el bouquet.
•Incorpore la crema de leche y la pimienta. Si la salsa esta muy liquida agregarle una
cucharadita de fécula de maíz previamente disuelta en un poco de agua o leche. 


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