Cantidad: 4
Personas
Ingredientes:
4 bifes, pimienta en grano, crema de leche, aceite,
manteca, sal, un poco de jugo o salsa de ave o carne desgrasada, un poco de
coñac.
Preparación:
Deshacer la pimienta en grano con un palote. Salar los
bifes de ambos lados y luego pasarlos por la pimienta, procurando que quede
bien adherida. Poner al fuego una sartén con aceite y manteca en partes iguales
y, cuando estén calientes, colocar los bifes muy rápidamente para que no se les
salga la pimienta; retirar, dejar sobre un plato y limpiar la sartén.
Luego, volver a poner los bifes, quemar con coñac y
retirar; colocar el jugo de ave o carne en la cacerola, añadir una cucharada de
crema de leche, dejar reducir y retirar. Agregar sal y un poco de manteca,
revolver y volcar esta preparación sobre los bifes dispuestos en una fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario