1) Lave y seque ¾ kilo de filetes de merluza o pejerrey. Rocíelos con jugo de limón, condiméntelos con sal y déjelos así 1 hora.
2) Extienda los filetes de pescado sobre la mesada, cúbralos con un picadillo de perejil y ajo y enróllelos. Sujete con palillos.
3) Báñelos en huevos batidos sazonados con sal y rebócelos por copos de cereales.
4) Fríalos en abundante aceite, hasta dorar bien de todos lados. Escúrralos sobre papel absorbente.
5) Mezcle en una cacerolita 1 lata de salsa pomarola, 2 cucharadas de manteca, un poco de pimienta, un poco de ají molido (¡mucho para mí!), 2 cucharadas de cebollita de verdeo picada, 1 cucharadita de perejil picado, 1 cucharada de queso rallado y 1 cucharada de jugo de limón. Pruebe y sale (o no) a gusto. Haga hervir.
6) Vierta en una fuente y acomode sobre ella los rollitos de pescado.
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