INGREDIENTES
Margarina (o manteca… ¡bah!) 50 gramos (blanda)
Azúcar, 1 taza
Ralladura de 1 limón gordo
Yema, 1
Harina, 2 tazas
Polvo para hornear, 3 cucharaditas
Sal, un poquitito así
Leche, ¾ de taza
Clara batida a nieve, 1
PREPARACION
- Bata la margarina con el azúcar y la ralladura… ¡hasta que no se le haga una crema!
- Tamice la harina con la sal y el polvo para hornear.
- Agregue la yema al batido de manteca.
- Únale luego la harina tamizada, alternando con la leche y batiendo como pueda para airear el pegote que habrá obtenido.
- Vierta la pasta espantosa en un molde en forma de anillo (de 22 cm de diámetro) enmantecado y enharinado.
- Cocine como cualquier torta, hasta que esté cocida y doradita. Desmolde, enfríe y… ¡glup!
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