Lo que lleva:
Carnaza de nalga, en cubos chicos, ¾ kilo
Harina, cantidad necesaria
Aceite, 6 cucharadas
Cebollas picadas, 2
Zanahorias, cortadas en rodajitas, 2
Morrones, cortados en tiras, a lo largo, 2 (verde y rojo)
Tomate picado, una lata (o tomates frescos)
Caldo de verdura, 2 cubitos
Laurel, una hoja
Laurel, una hoja
Pimentón, una cucharadita
Agua, 4 tazas y extra
Papas grandes, peladas y cortadas en cubos, 4
Cubos de zapallo, una taza
Arvejas cocidas, una taza
Fideos dedalito, una taza
extracto de tomate, una cucharada
Sal y pimienta, a gusto
Orégano, 2 cucharaditas
Cómo se hace:
Reboce la carne con la harina y dórela en el aceite bien caliente. Incorpore en la cacerola la cebolla, la zanahoria y los morrones. Rehóguelos Agregue los tomates picados con todo su jugo, los cubitos desmenuzados, el laurel, el pimentón y el agua. Lleve a fuego fuerte, hasta que rompa el hervor. Baje la llama y cocine hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
Agregue las papas, las arvejas, el zapallo y los fideos. Cocine a fuego lento hasta que las papas y los fideos estén casi cocidos (si hiciera falta, agregue agua caliente) Incorpore el extracto de tomate disuelto en un poco de agua fría y deje hervir despacito hasta terminar la cocción Pruebe y rectifique la sazón con sal, pimienta negra recién molida y orégano. Sirva caliente.
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