INGREDIENTES
(para un budín chico, tamaño “turrón”)
Bizcochos vainilla, cortados por la mitad a lo largo, cantidad necesaria
Chocolate, una tableta de 150 gramos
Agua, 6 cucharadas
Manteca, 125 gramos
Azúcar, 6 cucharadas
Fruta seca (almendras, nueces, avellanas, etc.) y pasas de uva sin semilla, 1 taza en total
PREPARACION
- Forre un molde tipo “budín inglés”, chico, con papel para cocinar.
- Tapice el fondo y los costados con las mitades de vainillas, convenientemente recortadas. Ponga en el congelador mientras prepara el relleno.
- Derrita el chocolate con el agua sobre fuego suave, revolviendo constantemente. Retire y entibie.
- Bata la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa.
- Triture muy bien las frutas secas.
- Mezcle el chocolate derretido con el batido de manteca y revuelva continuamente sobre el fuego sólo hasta que no se noten los granitos de azúcar.
- Retire del fuego y mézclele la taza de frutas trituradas mezcladas con pasas.
- Vierta esta pasta en el molde forrado con vainillas.
- Tape la superficie con otra capa de vainillas.
- Ponga en el congelador hasta que esté firme.
- Desmolde, retire el papel y sirva en tajadas.
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