¡A otra cosa! ¿Conoce los “sándwiches polacos”? Recuerde que “Tener conciencia de la propia ignorancia es un gran paso hacia el
saber”. A mí me los enseñó a hacer DELIA MARTÍNEZ (si le cuento que es mi
cuñada no me creerá que es una de mis mejores amigas…) y aunque me indicó donde
podría encontrar la receta con los ingredientes exactos, yo le sugiero que
usted los haga “a ojo”, como los hizo ella: ¡resultan mucho más ricos! Aplaste
el contenido de una lata de sardinas con 2 cucharadas de manteca y el jugo de 1
cebolla chica. A esto agréguele queso blanco (tipo Saavedra o petit suisse),
sal, pimienta, y la suficiente cantidad de mostaza, hasta que los sabores de
los ingredientes se integren y ni las sardinas se enteren de que forman parte
del elenco. Con esta pasta unte generosamente tajadas descortezadas de pan de
centeno o de “pan gris” y decore cada sándwich abierto a gusto con fiambre
alemán, morrones, aceitunas, huevos duros, pepinitos… ÚNICA RECOMENDACIÓN: si
convida a algún polaco, prohíba las comparaciones: “Si no levantas los ojos, creerás que eres el punto más alto”.
(PORCHIA). ¡Glup!
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