miércoles, 24 de julio de 2013

Bocaditos de coco


Una suave masa cubierta de dulce de leche recibe un granulado de coco, azúcar y huevo. Va al horno hasta que la superficie esté dorada. Ya fría se  corta en cuadrados.

INGREDIENTES

Harina, 150 gramos
Huevos, 1
Manteca derretida, 100 g
Dulce de leche de repostería, 1 pote grande

CUBIERTA

Coco rallado, 150g
Azúcar, 200g
Huevo, 1

PREPARACION

1.       Coloque la harina en un bol, hágale un hueco y ponga el huevo y la manteca. Una todo. Quedará una masa blandita.
2.       Vuélquela en una fuente enmantecada y enharinada y, con la punta de sus dedos enharinados, extiéndala en forma pareja.
3.       Unte la superficie de la masa con una capa gordita de dulce de leche, extendido también en forma pareja. Reserve.
4.       Coloque en un bol el coco, el azúcar y el huevo. Frote los ingredientes hasta formar un granulado. Viértalo sobre la capa de dulce.
5.       Cocine la preparación en horno moderado hasta que la superficie esté dorada. Retire la fuente del  horno y deje enfriar.
6.       Entonces sí: divida en cuadrados respetables la preparación, distribúyalos en platos y… ¡a la carga!