martes, 12 de junio de 2012

Puchero de falda


Lo que lleva:

Ponga agua en una olla grande hasta llenar la mitad. Sálela con una cucharada de sal gruesa y deje que hierva.

Agregue 2 kilos de falda en trozos y verduritas para caldo (apio, zanahoria, puerros, perejil, etc.).

A los 15 minutos, ponga 1 morrón, 1 tomate y 2 cebollas. Baje el fuego y deje hervir ½ hora.

Añada 1 kilo de papas peladas (elíjalas de tamaño parejo) y cocine hasta que estén tiernas.

Simultáneamente, en una cacerola aparte, hierva ½ kilo de repollo cortado en trozos, 2 choclos divididos por la mitad, 2 batatas peladas, 1 calabaza chica, ¼ kilo de panceta salada y 4 chorizos de cerdo.

A último momento, caliente en la misma olla 4 morcillas.

Sirva lo que es carne en una fuente y las verduras en otra. Acompañe con sal, aceite de oliva y mostaza.



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