lunes, 4 de junio de 2012

Bizcochitos de queso Parmesano


PARMESANO (variedad de queso duro, originario de la italiana ciudad de Parma. Especial para rallar) 


Bizcochitos de queso Parmesano


Lo que llevan:


queso parmesano rallado, 100 gramos
harina leudante, 100 gramos
manteca blanda, 100 gramos
sal, poquita
pimienta negra recién molida, a gusto
placa para horno (sin emnatecar), 1

Cómo se hacen:


Coloque todos los ingredientes sobre la mesa y trate de unirlos con las manos hasta lograr un bollo compacto.
Estirelo sobre la mesa enharinada, dejándo la masa de ½ cm de espesor.
Despéguela de la mesa con una espátula y recorte en forma de discos chiquitos. Puede usar la boca de un pocillo.
Levante los discos con espátula y distribúyalos sobre placas “limpias” (no se ofenda...).
Cocínelos en horno caliente hasta que estén sequitos pero pálidos (los bizcochos que llevan mucho queso si se doran demasiado resultan amargos...).