¿Qué llevan?
Crema de leche, 1 pote chico (mirá la fecha de vencimiento)
Sal, 1 cucharadita (tamaño café)
Harina leudante, 1 taza
- Colocá la crema de leche en un      bol y agregále la sal. 
 - Mezclá con una cuchara mientras      le agregás la harina leudante. Todo debe unirse formando una masa tierna,      que se desprenda del fondo y de las paredes del bol.
 - Volcá la masa sobre la mesa      enharinada y terminá de unirla agregándole un poquito más de harina si      llegara a pegotearse.
 - Limpiá bien la mesa, volvé a      enharinarla y estirarla suavemente con un palote enharinado, hasta dejarla      de medio centímetro de espesor.
 - Despegá la masa de la mesa con      una espátula. Cortá los pancitos, levantálos con la espátula, ponélos en      placas enmantecadas. Pedíle a tu mamá que los pinche con un tenedor y que      los cocine en horno caliente.
 - Si querés, partí estos      bizcopancitos por la mitad y rellenálos con una feta de queso o de jamón.
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario