domingo, 10 de octubre de 2021

Mousse ultra rápida de chocolate

 

Mezcle 1 y 1/2 taza de galletitas de chocolate pulverizadas con 50 gramos de manteca y 1/4 de taza de azúcar. Frote entre las palmas de las manos para convertir todo en arena y vuelque en dos cubeteras para forrarlas bien, presionando el polvillo con el revés de una cuchara. Entonces, bata 1 pote de crema de leche (200 gramos) con 1 taza de cacao dulce y 4 cucharadas de azúcar hasta que esté espesa; únale suavemente las 4 claras batidas a nieve, rellene con esto las cubeteras forradas y ponga en el congelador un buen rato. Mejor presentación? En lugar de cubeteras, prepare la mousse individualmente, usando pirotines o moldecitos descartables de papel aluminio. ÚNICA RECOMENDACIÓN: saboréelo bien, pero bien despacito... "Tristemente recién nos damos cuenta de todo lo bueno que tuvimos, cuando lo perdimos" (JORGE PIZZIO) GLUP!


No hay comentarios:

Publicar un comentario