viernes, 28 de febrero de 2014

Besitos de limón


(Aquí el limón no es muy protagonista que digamos… ¡pero son de ricos!)

INGREDIENTES

Manteca, 120 gramos
Azúcar, 120 gramos
Huevos, 2
Ralladura de ½ limón
Polvo para hornear, 1 cucharadita
Fécula de maíz, 60 gramos
Harina, 120 gramos
Azúcar impalpable tamizada, para espolvorear

PREPARACION
  1. Bata la manteca con el azúcar hasta obtener una crema.
  2. Agréguele los huevos de a uno por vez, batiendo muy bien después de cada adición.
  3. Perfume con la ralladura de limón.
  4. Tamice la harina con el polvo para hornear y la fécula de maíz.
  5. Agregue estos ingredientes al batido anterior y mezcle hasta obtener una pasta lisa.
  6. Vierta la pasta de a cucharaditas sobre una placa enmantecada y enharinada.
  7. Espolvoree cada “besito” con un poco de azúcar impalpable tamizada.
  8. Cocine en horno regular, hasta que estén sequitos y suavemente dorados.