lunes, 7 de octubre de 2013

Medallones de cerdo con salsa de Roquefort


Mingo Ezeiza, un lindo lugar donde - ¡al fin! – no atiborran los platos con comida, se pueden probar novedades, o pedir un “tournedos” que no esté jugoso… ¡y conseguir que de verdad le hagan caso! Otras veces, mi marido se las ingenia para “idear” platos… ¡que finalmente yo realizo a la perfección!... Lo cual me autoriza a robarle la fórmula para compartirla con usted. ¿Le cuento? El rellenó 4 medallones de carré de cerdo (sin nada de grasa) con mostaza, morrón asado y pelado y un trozo de queso; los envolvió en panceta ahumada y asó a la parrilla. Mientras tanto, yo hidraté un sobrecito de salsa de Roquefort (Hellman’s) en 2 cucharadas de agua y la mezclé con 3 cucharadas de mayonesa y 3 cucharadas de crema de leche. Calenté todo bien, volqué la salsa sobre las costillitas, las acompañé con papitas fritas crocantes y… ¡Glup! ¡Así da gusto robar!