miércoles, 12 de junio de 2013

Ensalada de pollo


INGREDIENTES

Pollo, cocido, sin piel y cortado en cubitos, 2 tazas
Ananás  fresco (o al natural) cortado en cubos, 2 tazas
Blanco de apio, picado, 1 taza
Nueces picadas (o almendras tostadas), ½ taza
Mayonesa, bien sazonada, ½ taza
“Tazas” de lechuga capuchina, cantidad necesaria
Sal, pimienta y jugo de limón, a gusto

PREPARACION

  1. Mezcle todos los ingredientes y ligue con la mayonesa.
  2. Sazone a gusto (o no) con sal, pimienta y jugo de limón.
  3. Enfríe bien y luego sirva individualmente distribuyendo una porción dentro de una “tacita” de lechuga capuchina.

NOTA: Las “tacitas de capuchina se arman encimando en cada plato dos hojas de “capuchina”, con la parte cóncava hacia arriba, con el fin de formar una especie de recipiente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario