miércoles, 12 de junio de 2013

Ensalada de pollo


INGREDIENTES

Pollo, cocido, sin piel y cortado en cubitos, 2 tazas
Ananás  fresco (o al natural) cortado en cubos, 2 tazas
Blanco de apio, picado, 1 taza
Nueces picadas (o almendras tostadas), ½ taza
Mayonesa, bien sazonada, ½ taza
“Tazas” de lechuga capuchina, cantidad necesaria
Sal, pimienta y jugo de limón, a gusto

PREPARACION

  1. Mezcle todos los ingredientes y ligue con la mayonesa.
  2. Sazone a gusto (o no) con sal, pimienta y jugo de limón.
  3. Enfríe bien y luego sirva individualmente distribuyendo una porción dentro de una “tacita” de lechuga capuchina.

NOTA: Las “tacitas de capuchina se arman encimando en cada plato dos hojas de “capuchina”, con la parte cóncava hacia arriba, con el fin de formar una especie de recipiente.