Lo que lleva:
pollo, sin piel y cortado en 8 presas, 1
sal y pimienta, A GUSTO
margarina, 2 CUCHARADAS
aceite, 1 CUCHARADA
coñac, whisky o ron, ½ VASO
vino blanco seco, ½ VASO
mostaza, 1 CUCHARADA PANZONA
ajo triturado, 3 DIENTES
estragón seco, 1 CUCHARADITA COLMADA
Cómo se hace:
Condimente el pollo con sal y pimienta. Coloque en
una sartén 1 cucharada de margarina y el aceite. Caliente hasta que la
margarina se derrita Fría el pollo hasta que las presas estén doraditas. Rocíe
las presas con el coñac.
Préndale fuego al coñac. Mueva la sartén sobre la
hornalla hasta que la llama se apague. Agregue la margarina restante y los ajos
triturados. Revuelva hasta que se afloje el fondo de cocción Vierta en la
sartén la mostaza mezclada con el vino blanco y el estragón.
Mezcle y espere que retome el hervor. Incorporar la
crema de leche, mezcle y deje a fuego suave hasta que espese (3 minutos).
Pruebe y rectifique el condimento Sirva el pollo en los platos y acompañe con
papitas noisette fritas, con croquetas de papa o puré.
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