CARDO (Se comen los tallos) Importante: no se olvide de rasparles los filamentos.
CARDOS A LA PARMESANA
COMO SE HACEN:
Elimine las hojas y raspe los tallos, desechando los filamentos. Córtelos en trozos y cocínelos en abundante agua con sal, el jugo de 1 limón y 1 cucharada de harina
Una vez tiernos, escurra los tallos sobre repasadores y póngalos en una fuente enmantecada, sin encimarlos
Cúbralos con abundante queso rallado. Derrita 150 gramos de manteca con 2 dientes de ajo picados. Rocíe los cardos y gratínelos en horno bien caliente.
COMO SE HACEN:
Elimine las hojas y raspe los tallos, desechando los filamentos. Córtelos en trozos y cocínelos en abundante agua con sal, el jugo de 1 limón y 1 cucharada de harina
Una vez tiernos, escurra los tallos sobre repasadores y póngalos en una fuente enmantecada, sin encimarlos
Cúbralos con abundante queso rallado. Derrita 150 gramos de manteca con 2 dientes de ajo picados. Rocíe los cardos y gratínelos en horno bien caliente.
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