martes, 12 de octubre de 2010

Oferta del día: “Budín de duraznos”


Las ofertas de fruta casi siempre son a cuenta de dos o tres kilos. Una oportunidad para apartar la fruta más madura y convertirla en mermelada; y utilizar otras en postres rápidos y frescos como el budín que a continuación le explicamos:


1)      Acaramele un molde chico para budín inglés.
2)      Tapice el fondo con vainillas cortadas por la mitad a lo largo (dos vanillas alcanzan).
3)      Cubra las vainillas con tajaditas de duraznos maduros, pelados.
4)      Tape los duraznos con otra capa de vainillas; y sobre estas acomode otra capa de tajaditas de duraznos,… ¡y termine – al fin – con otra capa de vainillas! (6 en total…).
5)      Vierta sobre la superficie 2 huevos batidos con ½ taza de azúcar, 1 cucharada de cognac y ½ taza de leche.
6)      Cocine a baño de María hasta que esté firme.
7)      Enfríe, desmolde y sirva acompañado con chantilly.



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