Cómo se hacen:
Bata ½ taza de azúcar con 100 gramos de manteca. Agréguele ½ huevo batido, ¼ de taza de miel y 1 cucharada de vinagre y siga batiendo hasta unir todo.
Añádale 2 ½ tazas de harina tamizada con 1 ½ cucharadita de bicarbonato, 2 cucharaditas de jengibre en polvo, 1 de canela y un poquito de sal.
Agregue lo tamizado a la crema anterior. Estire la masa y corte formitas. Hornéelas en placas enmantecadas y enharinadas hasta que comiencen a dorarse.
Añádale 2 ½ tazas de harina tamizada con 1 ½ cucharadita de bicarbonato, 2 cucharaditas de jengibre en polvo, 1 de canela y un poquito de sal.
Agregue lo tamizado a la crema anterior. Estire la masa y corte formitas. Hornéelas en placas enmantecadas y enharinadas hasta que comiencen a dorarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario