miércoles, 18 de marzo de 2015

¿Probó alguna vez “Omelette sur Papa”?









Viene a ser algo así como una Omelette Surprise con la diferencia que la surprise no es un helado sino… ¡papas cocidas con leche y crema! O, si quiere verlo desde otra perspectiva: un nuevo status para la tradicional tortilla de papas. ¿Se anima a hacerla?
                Por un lado, corte dos papas medianas en rodajas finitas como papel y cocínelas en mitad leche, mitad crema. ¿Listo? Sazone con sal, apenas de pimienta, y un poco más de nuez moscada rallada. Entonces bata seis huevos bien sazonados y vuélquelos en una sartén donde haya derretido suficiente manteca o margarina. Fría la omelette como de costumbre y, en el momento de doblarla… ¡rellénela con las papas cremosas! Créame que en cuanto su marido la pruebe, desaparecerá de la fuente. Eso sí: si esa noche tiene alguna pesadilla con dromedarios, alégrese: soñar con dromedarios es signo de dicha y bienes incalculables. Quien reina en la cocina, sabe lo que sueña.