¿Mejor seguimos hablando de lo que sabemos? Estas medialunitas de almendras son ideales para convidar con café. Haga una masa con 250 gramos de harina, 200 gramos de manteca, 120 gramos de almendras molidas y 2 yemas. Entonces tome pequeñas porciones de la masa, déles forma de medialunitas tamaño boca de señora fruncida que recién la presentan, acomódelas sobre placas enmantecadas y enharinadas y cocínelas en horno caliente, hasta que estén sequitas y apenas doradas. En cuanto las retire del horno, en caliente, espolvoréelas con azúcar impalpable. Y si quiere darles más importancia, cuando le pregunten cómo se llaman ponga cara de alemana y responda: “Vanille-kipferl” Prosit!
domingo, 29 de diciembre de 2013
Vanille-kipferl
¿Mejor seguimos hablando de lo que sabemos? Estas medialunitas de almendras son ideales para convidar con café. Haga una masa con 250 gramos de harina, 200 gramos de manteca, 120 gramos de almendras molidas y 2 yemas. Entonces tome pequeñas porciones de la masa, déles forma de medialunitas tamaño boca de señora fruncida que recién la presentan, acomódelas sobre placas enmantecadas y enharinadas y cocínelas en horno caliente, hasta que estén sequitas y apenas doradas. En cuanto las retire del horno, en caliente, espolvoréelas con azúcar impalpable. Y si quiere darles más importancia, cuando le pregunten cómo se llaman ponga cara de alemana y responda: “Vanille-kipferl” Prosit!
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