domingo, 6 de febrero de 2011

Torta de cacalate



 Al fin encontré la receta de la “torta de cacalate” que tantas veces me pidió por teléfono. ¿Vio? Soy desordenada, pero no tanto… Tome nota: primero que nada forre con papel para cocinar 3 pizzeras chicas, enmantequelas y enharínelas. Entonces, si: bata 100 gramos de margarina con ½ taza de azúcar y agréguele, de a uno por vez, 3 huevos. Aparte, tamice 2 tazas de harina con 1 cucharadita de polvo para hornear, un poquito de sal y 1 cucharadita de bicarbonato. Y agregue estos ingredientes secos al batido anterior intercalando, al hacerlo, ½ taza de agua y un pote de yogur de vainilla. Perfume con vainilla, distribuya en los moldes preparados… ¡y al horno! Una vez desmoldados y fríos, una estos 3 pisos de “cacalate” con la crema que más le guste y decore la torta como solamente usted sabe hacerlo. ¡Glup!